Caviar d'aubergines

Caviar d'aubergines

 



Pour 6 personnes :
3 kg d'aubergines
huile d'olive
ail
cumin
citron
sel poivre
Préparation : 15 mn
Cuisson : 60 mn
Repos : 10 mn
Temps total : 85 mn

Préparation Caviar d'aubergines
Caviar d aubergines : Etape 11Préchauffer le four à 270°C.
Couper les aubergines en deux, les disposer sur une plaques.
Les quadriller puis y ajouter du sel et un peu d'huile d'olive.
Enfourner 45 min à 1 heure au four préchauffé. 

2Attendre 10 min après la cuisson et prendre une cuillère à soupe pour les vider de leurs chaires.
Mettre celle-ci dans un récipient avec tous les ingrédients et mixez.
Mettre au réfrigérateur. 

Caviar d aubergines : Etape 33Dressez vos assiettes, vous pouvez y rajouter comme décoration de la menthe. Ou faites griller du pain que vous tartinez à la crème d'aubergine (lors d'un apéritif).